Büchertisch

Büchertisch Niederwürschnitz

Sie haben Ihre Termine und der Büchertisch hat dazu Kalender Losungen und Geschenke. Damit können Sie sich und Ihren Freunden, Nachbarn und Bekannten eine Freude bereiten. Kommen sie einfach zu jedem Gottesdienst oder den Öffnungszeiten unserer Kanzlei vorbei.

Mit herzlichen Grüßen vom Büchertisch

Büchertisch Lugau - Losungen und Kalender

Büchertisch

Ich möchte auf unseren neugestalteten Büchertisch in unserer Kirche Lugau hinweisen. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, dass ich mich nun um den Büchertisch kümmern kann. Für mich ist es eine Fügung Gottes, nach meiner langen, schweren Krankheit ehrenamtlich in der Kirchgemeinde arbeiten zu dürfen. Es macht mir Freude mitzuhelfen.

Wir haben ein wechselndes Angebot zusammen gestellt. Aktuell finden Sie Losungen in verschiedenen Ausführungen, schöne Kalender für 2018, Karten für verschiedene Anlässe, Bücher und Kleinigkeiten, die man zu Weihnachten verschenken kann.

Kleiner Tipp: Zeitiges Kaufen lohnt sich, denn in der Woche nach Weihnachten müssen wir nicht verkaufte Losungen und Kalender an die Buchhandlung zurückgeben.

Außerdem finden Sie uns am 2. Advent zum Glockenturmfest mit dem Büchertisch in der Kreuzkirche Lugau.

Christine Böhme