Herzlich willkommen im Internetportal
der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Lugau-Niederwürschnitz!

Wir möchten Ihnen mit dieser Internet-Präsentation unsere Kirchgemeinde Lugau-Niederwürschnitz vorstellen. Neben aktuellen Terminen - z.B. die Veranstaltungen dieses Monats - finden Sie hier viele Weitere Informationen.

Außerdem informieren wir Sie über Veranstaltungen der Landeskirchlichen Gemeinschaft und der katholischen Kirchgemeinde.

Verschiedene Links verweisen auf andere interessante Angebote im Internet.

Unter Kontakt lesen Sie, wie Sie uns erreichen können.
    Kirche Niederwürschnitz

Kreuzkirche Lugau     Monatsspruch Januar 2018:
Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.
(5. Mose 5, 14)

Hier können Sie den aktuellen Gemeindebrief der Kirchgemeinde Lugau-Niederwürschnitz als PDF-Datei herunterladen.